бакс опасен для простаты

Павел Бетач
бакс опасен для простаты
минпромторг предупреждает
в профиль евросупостаты
только кажутся жидами

на руси святые травы
от любви осатанели
оптимист имеет право
закурить в конце тоннеля

чтоб мечты не драли гланды
не кошмарили а грели
ахнут наши нидерланды
быть добру ещё добрее

скоро на большом экране
будет больно и красиво
верно прячется в иране
серафим из хиросимы

ЗЫ:
ничего что лето
ёлочка гори
улыбнись последним
триста тридцать три