Лето

Александр Сизов 6
Допиваю лето по глоточка,
Не останется в бокале ничего.
Не охота снова ставить точку,
Весь мир не потускнеет оттого.

Все вернется, в мире все циклично,
Лето к нам придет, вслед за весной.
Не грузись, ведь будет все отлично,
Вновь жара накроет нас волной!!!