Бог, я благодарна тебе...

Серебрякова Ирина Николаевна
Бог, я благодарна тебе за все дары, которые ты мне даёшь, за всё, что ты для меня делаешь.
Я знаю, как сильно ты любишь меня, как веришь в меня. Я знаю, что ты мне только добра желаешь.