Жаркий август

Инна Зеленкова
Жаркий август лист роняет
И в безветрии стоит,
Травы сохнут, погибают -
У земли печальный вид.

Нет дождей давно. И поздно
Нам дождей уж тёплых ждать.
Вот прохлады бы надёжной!
С ней придёт и благодать.

26.08.2022 г.