Кто-то за нас идёт на Голгофу

Алекс Чистяков
Кто-то за нас идёт на Голгофу
Гимны слагаем мы им...
Братьев мы делим, сестёр и свободу,
Всё оставляя "своим"

Наши - не наши, пыль да усталость
Мозг искорёжен вполне
Им бы пожить ещё трошечки - малость,
Чтобы стал мир на земле