Когда весь день бывал я весел - И. Губерману

Маркин Павел
Когда весь день бывал я весел
и не темнело небо синее,
то я намного меньше весил -
не вес ли клонит нас в уныние?
(И. Губерман).

Если впасть в уныние готов,
Сильно поднимает настроение
То, что в отношениях полов
Постоянно происходят трения.