Идти вперёд

Татьяна Грекова
Вот и с летом опять разлучимся,
Канет снова в безмерную даль,
Скоро осень в окно постучится,
И нагонит на сердце печаль.

Неужели уже отмечтались,
Этим летом любили с тобой,
Благодарна, что мы повстречались,
Ангел мой белокрылый земной.

Нет, я знаю, мечта не исчезнет,
В ней и радость, и боль, и любовь,
Осень тайны лукаво навеет,
И смеясь поведёт за собой.

Восхищаясь прибрежною дымкой,
Что проносится над синевой,
Почему то захочется плакать
И смеяться с такой простотой.

Понимаешь, жалеть уже поздно,
Что ушло, не вернётся назад,
Трудность тоже осилить возможно,
Не сдаваясь, идти лишь вперёд.