В окрылённых сердцах

Вячеслав Малыченко
Остаются мечты
После сладкой любви
От прекрасных и нежных объятий.
В окрылённых сердцах
Не умрёт никогда
Та влюблённость от ярких свиданий.

Остаётся тоска
От седин на висках
После прожитой жизни мятежной.
Всё же память жива
В окрылённых сердцах
Вместе с верой, любовью, надеждой.