Безымянная звезда

Дмитрий Богданов 62
Мой день сегодняшний
теплее стал и краше,
Как будто солнца луч
развеял мрак в глуши,
А сами Вы
И легкий трепет пальцев Ваших
Раскрыли замкнутую дверь
моей души.
Жить с откровением, порой,
себе дороже,
Но не желаю я себе
судьбы иной,
Да, Вы исчезнете,
но это будет позже,
Всё будет позже,
а сегодня Вы со мной.