Рисунок

Инга Дмитриева Гвоздь
Осень. Сумрак. Ветерок
Форточкой играет.
Заглянул в окно листок,
Мимо пролетая…

На столе букет цветов,
На окошке – кошка!
И бежит из звездных снов
Лунная дорожка.

Может правда, может быль
Или просто чудо!
Вечер сладкий, как ваниль,
Вспоминать я буду…