Марьяна

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Марьяна "

Марьяна - Марианна...Мария плюс Анна,
Печальна Красавица...Горька Благодать.
Но Всеми Любимая - Небесная Манна,
Себе не умеет принадлежать.

По Древнему Риму - Преемница Марса,
В Христианстве от Девы Марии Искра.
И Жизнь - Сериал...Театр Разного Жанра,
И Радость и встряски бок о бок всегда.

Богатство и деньги и злато имеет,
И слёзы такие - же как у Всех.
Любовь кому хочешь Перечить Умеет,
Трагедия Жанра - и горе и смех.

Марианна - Марьяна...Мария плюс Анна,
Печально - Красивая Ночная Луна.
Любимая Всеми - Награда и Рана,
От Девы Марии - Принадлежность - Судьба.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 30.08.2022 )