Несостоятельное Интро

Джамш Сабиров
Для каждой Песни свой Мотив.
Поёт Мечта в отсутствии Слуха...
Всю пустоту Святого Духа,
По Ветру - Парусом, спустив

От Песни, слова не отнять -
Не исказить Рождённый Образ.
С Рожденья, Выраженный Возраст...
Не обратить Вступленьем, вспять.

Несостоятельное  Интро.
Запараллелен Нотный Стан
Ко всем Запутанным Ходам...
Вот и стою - у Лабиринта.

Расправлен Розою Ветров
На все Четыре Стороны,
Одной - Затронутой Струны...
Натянутой между Миров.