Быть может

Андрей Еноктаев
Я , быть может, и не любил
Не хотел просто так отпускать.
И тебя не хотел я забыть.
И сейчас позабыл как мне спать.
Я с тобой над землёй не летал
Просто нам было так хорошо.
Я всё время, с тобой, лишь мечтал
Ну , а может, любил ни за что.