Ягоды

Сергей Котов 11
Изумрудят смородины кисти,
Наполняя ведёрко мечтами!
Эта ягода ауру чистит,
Кто поел, уже злобным не станет!

Зреет матово бурым малина,
Ароматом ввергает всех в ступор!..
Кто-то вспомнит поездку в Манилу,
С просыпанием бархатным утром!

И совсем уже  вспомнить не лишне,
В страсти сорванную терпко спелой,
Обливающую соком вишню...
Все открытости стройного тела!