Нежность

Серхио Кастр
Моя нежность плывет к тебе,
Запахом сена скошенного,
Заливных лугов, полевых цветов,
Ветерком, на волшебном острове.
Ты укутайся в мягкость ее
Согрей сердце её уютностью.
Помнишь мы разожги огонь
В пещере, закутались шкурами.
И согрелись, прижавшись к друг другу,
Тысячу лет назад
Вспомни, промозглую вьюгу
На перевале в горах.
Моя нежность тебя укутает
Замурлычет и тихо споет
Песенку мной придуманную
На тысячу лет вперед...