Душа

Игнатьева Екатерина
Слезы текут, оттого, что я ранен.
Ранен, измотан, немного убит.
Больно, конечно.
Я сильный! Я справлюсь!
Сколько ещё не покорных девиц.
Шагом, за шагом, я путь простилаю.
Толку стучать, если в двери ключи изнутри.
Заперты двери. Стучи, не стучи.
Дурная это конечно затея,
Влюбляться в того, кому не нужны.
У каждого сердце, по своему болеет.
Ах, жаль, что нельзя лишиться души.