А смерть уж не шагом, галопом бежит..

Екатерина Белоусова 2
А СМЕРТЬ УЖ НЕ ШАГОМ, ГАЛОПОМ БЕЖИТ..
Опять самолеты химтрейлы рисуют.
И в воздухе  смог постоянно стоит.
Закончилось лето. Ковид атакует -
И Смерть  уж не шагом, галопом  бежит.

Вчера мой сосед жив- здоров улыбался..
Ему сорок пять. От ковида привит.
Сегодня проснулся - вдруг тромб оторвался.
И вот уж в гробу среди хаты лежит.

А вечером дети на улице рядом
Играли, смеясь друг за другом гналИсь,
И мальчик один, словно сбитый с нарядом,
На землю с размаху вдруг падает ниц.
Но лет ведь мальчонке совсем  было мало:
Он в прошлом году только в школу пошёл.
Здоровое сердце работать не стало.
И мальчик на радугу быстро ушёл.

Соседка  весною от рака скончалась.
Как гром среди ясного неба настиг.
Огонь была баба. Зимой обвенчалась.
И муж переходит с отчаянья в крик.

Пустынно теперь у нас слева и справа.
Не шутит сосед.Тихо плачет вдова.
Соседка Анфиса , вулканная лава,
Навечно затихла и в небо ушла.

Копаем могилы, хороним, хороним.
Ещё не успев траур толком сменить.
Копаем могилы, рыдаем и стонем,
Не зная кого в смерти близких винить.

Химтрейл- ядовитый след от самолета на небе