не надо в жизни унывать

Владимир Киселев Шарья
Так жизнь порой нас бьет ключом,
А то и целым кирпичом.
Что на ногах не удержаться.
Поднявшись, дальше мы идем,
И гимн в душе своей поем,
Что рановато нам сдаваться.

Всем повторяем мы опять,
Не надо горе горевать,
Не надо руки опускать
Не надо в жизни унывать,

Утихнет шторм, пройдет гроза,
Исчезнет на щеке слеза.
Удача снова к вам вернется.
Кто вам подножки подставлял,
Сегодня сам в капкан попал,
Где в безнадежности он бьется.

Всем повторяем мы опять,
Не надо горе горевать,
Не надо руки опускать,
И в нашей жизни унывать.

Идет всё в жизни чередом,
Где мы идем своим путем,
Преодолевая всё в дороге.
На холм поднимемся с трудом,
С горы покатимся мячом,
Забыв свой страх и все тревоги.

Не надо только горевать,
И сопли, нюни распускать.
Не надо в жизни унывать,
Упал, поднялся, вновь шагать.