Туман иллюзий

Илья Раманов
Когда туман иллюзий окутывает разум,
мы видим этот мир, как мир для наслаждений.
Но если мы увидим реальность трезвым глазом,
то мы увидим смерть для всех без исключений.
 
А разве может вечная душа хоть чем-то насладиться,
когда в любой момент всё может прекратиться?







.