***

Софья Евстифеева
Сниму цепи, кольца-доспехи.
Стою пред тобой беззащитная.
Целься и бей, нет помехи,
Докажи, что напрасно счастливая.

Изрежу всё тело на шрамы,
На плечо кровью вылью отчаянье.
Ты мягко залечишь. Когда мы
Стали ближе, чем просто нечаянны?

19/05/22 г.