Он заснул на моих волосах

Ольга Николаевна Кириллова
Он заснул на моих волосах,
Я его потревожить не смею,
На моих горящих губах
Огонёк поцелуев тлеет.
Да и как потревожишь его?
Мне в объятиях любимых сказка, -
Что забыта была давно,
А теперь с ним любовь и ласка.
Для него сейчас, для него
Мои губы, бедра, объятия...
Моё тело сейчас - для него.
Наше я охраняю счастье.