Не погрёмывай, грохни, как надо!

Александр Рудт
*  *  *
Не  погрёмывай,  грохни,  как  надо!
Ну, же! Полугроза  -   полужизнь.
Не сгодился  солдат  для  парада?
Непроглядна  негромкая  высь.
Больше  праздника,  удали,  злости!
Всё – на  карту! На  чудо! На   фарт!
Отоспимся  потом  на  погосте,
а  сегодня – смертельный  азарт.
Всё  мгновенно, а  не  поэтапно.
Ширь  задачей  своей  занята.
Ах, как  двор  озарился  внезапно!
А  девчонка  бежит  без  зонта!
                31  июля  2022