***

Рашид Алибеков
Разложу по нотам жизнь и спою, друзья.
Как и падал, и взлетал в этом мире я.
Жил и радуясь на всю, и судьбу кляня,
Но не вычеркну сейчас я из жизни дня.

И надеюсь, что в ответ
Любит жизнь меня.

Постелили небеса путь от А до Я,
Каждый прожитый мой день, лист календаря.
Где-то прячется печаль на закате дня.
Но иду по жизни я, к ней любовь храня.

И надеюсь, что в ответ
Любит жизнь меня.

Да, не ангел, как и все согрешил не раз,
Но, увы, иисусов нет, уж давно средь нас.
Пусть одни ругают жизнь, только вот не я,
Потому что я влюблен в ночь и всполох дня.

И надеюсь, что в ответ
Любит жизнь меня.