Всё сложней

Елизавета фон Грэйз
Однажды я обязательно вернусь,
Туда, где меня ожидает не стужа,
А теплое дыхание ветерка.
Мысли и чувства скорее наружу.

Я обнаружу, что не напрасно
Мной было пройдено столько шагов.
В мире без похоти, без соблазнов
Найду себе самый уютный кров.

Кровные узы - не высшая ценность,
И существует особая связь
С теми, кто не со мной, кто не рядом,
Но я доверяю им жизнь не боясь,

Бояться не стоит, что будет, то будет.
Сделанного никогда не вернешь.
Себе говорю: "ты без слез и без боли
Себя в новом мире с нуля обретешь"

Не сотрешь километры и годы разлуки,
А может удастся нам все наверстать?
Мы восстанем из пепла, надежда окрепла,
Из грязи и ужаса попытаемся встать.

Дома я встречу их, мы будем вместе.
То не судьба, все гораздо сложней.
Я изменилась и все изменила.
Теперь мчусь к тому, что мне правда важней.

Veta Graiz (24.10.21)
Томск