***

Софья Евстифеева
одно неверное дело и слово,
бабочка крыльев взмахом снова
упорхнёт в стальные оковы
из перманентных страданий и боли.
(твоих
или чьих-то чужих,
на свои уже неспособна,
давит улыбку правдоподобно).

14/04/22 г.