Более чем..

Алексей Бабушкин 2
Ветер вдохновения был
в том числе и отсюда:
http://stihi.ru/2011/07/06/986

Это более чем точно -
Невозможно разминуться,
Пальцы с пальцами сомкнутся
И закр'ужит белый снег.
Невозможно не влюбиться,
Не простить и не проститься,
Не забыть и не забыться
Останавливая бег.
Это более чем точно,
Даже безнадёжно срочно
В поднебесье полунОчном
Слушая твои шаги,
Быть безвольным манекеном
Оставаясь вне проблемы,
Перетягивая вены
Завыванием пурги.
Это более чем точно -
Безвозвратно и заочно,
На осколках многоточий
Перекраивать себя,
Биться лбом в глухие стены
В свете вечности Вселенной,
От замены до замены
Молчаливого дождя.


 
По картине Ирины Мамеевой
"Любовь не рождается, она создаётся"