Сон-трава

Любовь Улуру
            А колоколец так великолепен
            И тянет яркая и ранняя весна,
            Хоть днём под солнцем, хоть в вечернем свете..
            Недаром названа она травою сна.

            Он успокаивает, умиротворяет,
            И так легко, так хорошо в душе,
            И мягко веки нежные смыкает,
            Нет беспокойства и волнения уже.


   30.08.2022.



               Фото из интернета.