А А там и быт совсем другой - И. Губерману

Маркин Павел
А там и быт совсем другой -
в местах, куда Харон доставит:
то чёрт ударит кочергой,
то ангел в жопу свечку вставит.
(И. Губерман).

Неправда, что ад - средоточие зла:
Душой атеист здесь кайфует и телом,
И только одни христиане в котлах,
Поскольку ведь сами они так хотели!