***

Софья Евстифеева
Засыпать без его «доброй ночи»,
Засыпать без холодного «снов».
Вернуться хочу к тебе очень,
Чувствовать сладость оков.

И неважно, что все по-другому:
От меня до дождей за окном.
Прижаться б к тебе, ледяному,
Целоваться хмельным бы вином.

Рисовал на лице моем тушью,
На шее укусы цвели.
Любовь равносильна удушью,
Сжигает дотла всё внутри.

С болезнью, с привычкой не справиться,
Опускаюсь на мертвое дно.
Вновь ведь вином тем отравится,
Пока без лекарства оно.

04/04/22