Будь той единственной

Мотовилова Татьяна Александровна
Будь той ему, кем быть я не сумела -
Не пожелала, может, не смогла.
Будь той, чтобы не строив плена,
Ты с ним по-человечески жила.

Раскрой его, раскрой от сердца сердце,
Почувствуй, успокой и примири.
Открой в его сознанье дверцу,
Прочти печали - сердце освети.

Будь той единственной, будь просто другом,
Не осуди все вехи неудач,
Там много у него под спудом -
Вот только нет меня...Ну что ж, Удач!