Жизнь с черновых листочков 23

Валерий Корешков
Природа
Устроена
Удивительно.
Всё Уравновешивает,
И Выбирает...

Что
Было – бы лучше
В Судьбе цивилизации.
Коммунизм
Или,
Фашизм...

И
Коммунизм
Пал.
И
Фашизм,
Пал...

В своё Время
Защитив Константинополь
От многократных Нашествий
Мусульман
Европа пошла,
Своим Путём...

Всё же мусульмане (турки)
Овладели
Христианской твердыней.
Правда
К этому Времени
Европа,
Состоялась...

Так
И,
Живём...