Подсолнечник

Анатолий Петровичев
Как скажи ты появился
в городской черте ?
Рядом с ёлочкой вдруг вырос,
Ничего себе.

Ветер ли или прохожий
семя обронил.
Цветок солнца красотой
двор наш покорил.

   Фото автора.

   Август 2022 г.