Просто уходило лето...

Аня Барашкова 2
Ты возьми меня за руку,
Будем гулять без стиснения...
Лето кончилось быстро
И ночи опять стали тёмными...
Парки сменят листву
В настроение желто-осеннее
И затянут дожди
Свои песни мотивами сонными...

Поцелуй на прощанье
По - летнему жарким дыханием...
Обернусь уходя ,
Чтоб сберечь только самое лучшее...
Вкусом тёплых ночей
Мне запомнится миг расставания...
Просто лето ушло,
Спрятав август за серыми тучами...

#АняБарашкова
29.08.22