Появилось ли что-то во взгляде - И. Губерману

Маркин Павел
Появилось ли что-то во взгляде,
стал угрюмее с некой поры:
интересно, как чувствуют *ляди,
что уже я ушёл из игры?
(И. Губерман).

Способность полезна к преклонным годам
Не мнить из себя что-то путное:
Коль нечего бросить мне к женским ногам,
Так я в них хотя бы не путаюсь.