Играть по-честному

Даниил Самосадный
Собралися зверушки-Волк, Лиса, Медведь и Зая
Сыграть в картишки, чай попить...
Сказал медведь:Предупреждаю,
Кто будет мухлевать,
По рыжей морде буду бить!!!

(Прошу не увязывать стих с политической ситуацией в стране)