без обид

Андрей Чаянов
 Что -то нас
всю жизнь 
радует
Что -то навсегда
боль
То ,что МОЖЕТ быть
правдою
Не играет
важную роль.

В том, что жизни нить
слабая
Никого не стоит
винить
Сколько бы не жил
главное
Что бы мог уйти
От обид.

Всем желаю жить
В здравии,
На душе
не чувствуя лёд.
Пусть святого лик -
Будет праведным.
А в устах
не горечь,
а мёд.