Нам с тобой разлук не занимать

Николай Ушаков 98
Нам с тобой разлук не занимать,
Мы привыкли врозь любить друг друга,
И во сне друг друга обнимать,
И не просыпаться от испуга.

У судьбы на всё свои права,
У людей такого не бывает.
Но любовь для нас ещё жива,
Разве что всё реже согревает.

Памятью, которой не отнять,
Ожиданьем от звонка до стука
Продолжает нас соединять
Наша беспокойная разлука.