Эх, дорожка...

Ирина Ивлева-Краузе
Эх, дорожка, пни да ямы!
Но ползёт на фудзияму
убеждённая улитка.
Бац! А под ногою - плитка.

Страшный сон ей - пни да ямы...

Но проснётся. Всё ж упряма!
Если прорекают: "прямо",
видит путь с в о й  к фудзи - ямы...

30 августа 2022