Стихи пробьют к тебе дорогу

Сергей Коркин
***

Стихи пробьют к тебе дорогу,
Сквозь темноту и нервный быт,
И будут двигать понемногу
Тебя внутри своих орбит.

Сопротивляться бесполезно —
Захвачен в плотное кольцо,
По траектории небесной
Летишь, и звёзды жгут лицо.

30 августа 2022 г.