Не держи под сердцем месть

Игорь Бучельников
Порой мы говорим: - Прости
(Обидев словом человека).
Ты скажешь: - ссора пустяки,
Лист опадает в осень с веток,
А по весне даёт ростки.

Быть может так оно и есть,
Ведь тот кто любит тот прощает.
Нельзя держать под сердцем месть,
Обида душу убивает...
А может.. так оно и есть.