Разводные мосты во времени

Игорь Бучельников
Разводные мосты во времени
Развели нас по разные стороны,
Я живу в стране, где чтут все Ленина,
Ты в стране другой - цивилизованной.

Разводные мосты во времени
Заржавели, и что-то не сводятся,
Я лечу на коне, ноги в стремени,
А тебя мучат страх.. и бессонница.

В шесть утра гимн разбудит по радио,
Собирусь на работу желанную,
Буду всех восхищать я и радовать,
Ведь работаю я по призванию.

А на том берегу приболела ты,
Нет работы, и средств на лечение,
Ты мечтаешь как я - чтоб сошлись мосты,
Чтобы встретились два поколения.

Разводные мосты во времени
Заржавели, и что-то не сводятся,
Я лечу на коне, ноги в стремени,
А тебя мучат страх и бессонница.

Разводные мосты развели нас с тобой,
Мы по разным живём теперь принципам,
Я в стране, где в основе: добро и любовь,
Ты в стране, где повсюду полиция.