Ева станет жить в Бат Яме...

Сергей Гронинген
***
Ева станет жить в Бат Яме
(Ева родилась носатой),
занесло ее по пьяни,
будет называться Хавой,
будет фишкой, будет пешкой,
если жарко – есть касату,
каждый вечер мыть посуду,
двушка станет новой вешкой...
Утянул ее лукавый,
соблазнил ее агавой,
морем, пальмой...
Что повсюду
жизнь течет – и ты не мешкай!