Артишоки августа 2

Тамара Зуева Бурдуковская
не сдержит ход август бегущих минут
летящих вперёд оголтело
которые в дождь и под солнцем снуют
смело

подсолнух склонился седой головой
махнув на прощание шляпой
и времени вслед машет кедр молодой
лапой

и завтра опять этот август уйдёт
оставив цветные метели
уходят минуты их небо зовёт
в гжели