Конкурс частушек в группе Любовь в душе

Елена Голополосова
Внимание конкурс частушек!!!
Предлагаем вам следующие строки:
1. Не судите меня строго
2. Я омоновца любила
3. На обед и завтрак каша
4. Ну и цены в магазине
5. Мне прибавили зарплату

Ч А С Т У Ш Е Ч К И  В группе "Любовь в душе".

1. Не судите меня строго.
        Женихов уж дюже много.
        Все в меня влюбляются.
        Глазки разбегаются.

2. Я омоновца любила.
        По пятам за ним ходила.
        Всё его я ублажала.
        С кашей только оплошала.
      
3. На обед и завтрак каша.
        И любовь исчезла наша.
        Убежал милок к другой.
        Где мясцо и пир горой.

4. Ну и цены в магазине.
        Крах мечте о лимузине.
        На машину накопила.
        На продукты всё спустила.

5. Мне прибавили зарплату.
        Стала тётка я богата.
        Кавалеры одолели...
        Все жениться захотели.