И ты, любовь моя

Евгений Заикин
Наша жизнь полна
Азарта…
Как и страсти при любви.
Жаль, но не хватает фарта,
У судьбы, что путь творит!

Грехов много, как
И страсти…
На пути за горизонт.
Эх, глотнуть бы больше счастья,
Да в бокале один понт!

Что слова? Одни лишь
Строчки…
Впереди путь в пустоту.
Каждый в жизни – одиночка,
Ищущий свою мечту!

А судьба – глуха,
Обманна…
Говорит: «Иди вперед!»
Найдешь счастье за туманом,
Вот не знаю, может, врет?

Но иду во мрак,
Не зная…
Что там, в общем? Есть ли свет?
Жизнь возможно и иная,
Или снова сущий бред?

Но надеюсь в силу
Слова…
Должен счастье обрести.
Муза – вот идти готова,
Чтоб вдвоем крест мой нести!

Так в раскладах
Со стихами…
Мы вдвоем бредем в пути.
Под дождями и снегами,
Смысл пытаемся найти!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Chris Rea "And You My Love"

https://www.youtube.com/watch?v=wTgWX_62paE

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube