Утро в селе

Alkonost
Жалюзи ты раздвигаешь одними губами —
Тонкие щели меж крупных, красивых зубов.
Видишь, клубится дым влажный над погребами,
Там, над рекой; На реке в этот час — самый клёв!
Утром в окошках голодных и добрых соседей
Кое-где фикусы, да силуэты котов...
Брось свои фокусы с прикусом, ты же ведь Леди!
Угги надень, там в округе полно мудаков...