Мосточки

Виктор Новихин
Мосточки шаткие
от тебя до меня.
А губы сладкие,
и полна огня
Любовь беспечная,
да, видать, неспроста,
увы, не вечная,
как дощечки моста.
Чуть- чуть оступишься,
да покатишься вниз.
В воде остудишься,
позабудешь каприз.
А что разорвано,
то уже не связать.
Нам горечь поровну
выпить, не расплескать.
Мосточки шаткие,
взять бы,
да починить.
И ночи жаркие
той любви возвратить.
Мосточки шаткие
будет речка качать,
где губы сладкие
буду вновь целовать....

Виктор Новихин   29.08.2022