Любовь - поток живородящий

Татьяна Малинина 2
Любовь не купишь за рубли -
Не покупается она, не продаётся.
Коль нет её, то не хули.
Как дар небес
             Любовь из сердца льётся.

Не остановишь тот поток,
Который послан небесами.
Он бьёт ключом - любви исток, -
Течёт счастливыми слезами.

Он орошает мир добром,
Дарует радость жизни людям,
Под ноги стелется ковром
Цветущих трав.
              Он души будит

У тех, кто спит глубоким сном,
Не замечая мир гудящий.
Любовь - поток живородящий -
Пусть заполняет каждый дом.

   30 августа 2022 года.