Россия - Родина моя!

Алексей Аргамаков
            
1. Люблю Российские просторы,
   Озёра, реки и моря;
   Твои поля, леса и горы,
   Родная Русская земля!
Припев:
      Россия - Родина моя!
      Святая, добрая земля,
      Родные, вольные края,
      Россия - Родина моя!
2. Моя любимая Россия,
   Здесь наш Родимый Отчий Дом,
   Ты всем даёшь Любовь и Силу,
   Пусть Мир и Счастье будут в нём!
Припев: …

3. Порою над тобой кружило,
   Враждебной тучей вороньё,
   В боях победных заслужила
   Ты имя Гордое своё!
Припев: …

4.  Россия - Матушка родная,
    Народной мудростью сильна.
    Для всех своих детей Святая,
    Моя любимая страна!
Припев: …

© 2011г., Челябинск, Аргамаков А.В.