Отпускаю

Юлия Игоревна Демченко
Отпускаю, лети, родное,
Я твой миг испила до дна,
Восхищалась, жила тобою,
Ты мне снилось в далёких снах.
Ты вернёшься опять, я знаю,
Только станешь тогда иным,
Я уже по тебе скучаю,
Слыша в поле осенний дым.
Отпускаю, лети, родное,
Передай небесам привет,
Я частичку души с тобою
Отпускаю на белый свет.